书是人类进步的阶梯,今天我向大家推荐一本书,书的名字叫做《父与子》。
《父与子》虽然是一本漫画,但是它和一般的漫画不一样,它不是那种只为了开心,没有用的漫画,它不但像一种漫画可以让人开心而且故事内容非常生动,有助于提高写作水平。
故事讲的是一对从月亮上来的父子,在地球上过着幸福的日子,可是有一天,他们来到一座荒岛,可是船又被几个强盗偷走了,他们想尽了办法,终于回到了家,但在荒岛上也发生了许多趣事,之后他们过了一个新年,就回到了月亮上了。
这本书的图只有四五幅,有时只有一幅图,但是,下面的文字对话却有好几句,这对写不出对话的人有很大的帮助。但这本书也有没有文字的版本,不过你用担心看不懂,因为上面的图简单易懂,就算没有文字也可以很轻松地看懂它。
父与子这本书和其它文学书不一样,它每一部分都很幽默,如果看文学书看累了,或者不开心了,也不妨看看这一本书,它里面的幽默会让你开心起来。
你们是不是也想买这本书呢?如果要就赶快行动吧!