五年级幸福作文
幸福无处不在,幸福也有味道,是香的?是苦的?还是甜的?在我的眼里,它是西瓜的香味。
我热爱篮球,所以,常常去打篮球,也常常大汗淋漓地回家。
那是一个平常得再也不能平常的日子,我如往常一般出去打篮球,打到一半时,妈妈走来对我说:“宇哲,妈妈有事得先走了,等下早点回来哦!”“好的,好的。”我地回话。继续加入激烈的篮球比赛,直到晚上八点,我才尽兴而归。
一到家,我拿好睡衣,正准备洗澡,突然发现餐桌上有张小纸条,上面写着:儿子,妈妈给你切好了西瓜,就放在冰箱里,洗好澡慢慢地吃吧。读着读着,一股暖流冲击着我的胸膛,这就是幸福啊!我迫不及待地洗好澡,打开冰箱,慢慢地品尝着充满爱与幸福的西瓜,这一次,我格外觉得,西瓜是那般甜,是啊,幸福的味道,就是西瓜香甜可口的味道。
清口甘甜的瓜肉正在咀嚼,幸福早已融入我的心里,爱的汁液已经灌注了心灵的幼芽。
幸福是什么?是人虽不在,爱却满满的留言条!幸福的味道是什么?是西瓜清凉可口的甜润滋味!