星期天的早上。我的邻居李叔叔送给我一只小狗。我给这一只小狗起名叫毛毛。
她长着一双钻石般的眼睛,一身雪白雪白的绒毛。竖着一双大耳朵,看起来非常的精神。
每天放学回家,他都会在门口等我。他还很调皮,有一次他把我的鞋子叼到了屋里去玩儿,让我费了很大的力气才找到。我狠狠地教训了他一顿,他大概是听懂了我的意思,看到我生气的样子,以后再也没有做出那种荒唐的事情。他时不时的还喜欢跟在我的屁股后面。
让我最难忘的是,我和爸爸去水边儿玩,我不小心摔了一跤,这时毛毛看到我之后,慌忙张开嘴用他的牙齿扯着我的衣服,像是要把我从地上拉起一样。从此以后我对毛毛有了很深很深的感情。我们两个成了最好最好的朋友。
从那以后,我把毛毛当做宝贝一样来照顾。