我的五年级作文300字
我是一名刚刚踏入初中的学生,对于我来说一切都是陌生的,但也都是新鲜的。毕竟我是第一次踏入初中嘛!
在第一天,不熟悉校园环境的我,竟然连厕所在哪里都不知道,还好有我的同学告诉我,要不然我是真的不知道该怎么办呢!
或许这件事很让我没有面子,但是我不在乎。因为我是第一次来这个学校,什么事还都不懂呢!所以我要一点一滴的慢慢适应。
第一天对于我来说是漫长的,陌生的我来到了陌生的学校心里真的是有点不安呀!外一有什么事也没有一个人可以帮我呀!
当时我是真的很害怕呀!到了晚上回到了家,有一种非同凡响的感觉,那就是:“安心”。在自己的家里无论有什么事都不会像
新学校里那样那么紧张,因为家里毕竟都是一些自己比较熟悉可靠的人。
可是在第二天的时候我就像变了一个人是的,就像什么都知道了是的。和不熟悉的老师变成了朋友,把陌生的同学当成了知己
我在不知不觉中变了一个人,连我自己都不敢相信的事情它变成了事实。
所以,我从中明白了一个道理:“要相信自己,肯定自己,不要对自己有任何疑问!”
送你们一句话:“回首昨天,应该是问心无愧的。面对今天,应该是倍加珍惜的。展望明天,应该是信心百倍的”
我有个烦人的侄子,他叫余哲浩。别看他样子乖巧、可爱,但一出现在我家,就烦得不得了!
有一天,我正在写作业,突然浩浩走进来了,后来才明白,原来他爸爸来这帮忙。我在写作业,浩浩就在那捣乱;他拿起我叠的小星星我凶巴巴地说:“你别动!!”,但他并没有被我的气势吓到,反而继续找其他东西,好好一眼看中了我姐姐的香水瓶,一把把香水瓶里的小木棍拔了出来,我生气地说:“我给你一分钟,把小木棍放进去,否则别怪我手下不留情!!”他又趁我不注意,拿起我最心爱的笔,我立马火了,冲过去一把夺了过来,我像狮子一般的向他吼道:“余哲浩,你别惹我发火!!!”浩浩又去拿我的勺子,他跑了出去,我没有,我大声的吼到:“我给你三秒,把勺子还给我!”浩浩还在那里嘻嘻地笑,而我已经火冒三丈了,跑了过去,把勺子抢了过来,狠狠地说:“你想要你拿去呀!”我用尽我所有的力气,包把勺子撇断了,扔向浩浩,浩浩又向我房间跑去,他正要打开门,我飞了过去,飞快地把房门钥匙拔了下来,藏了起来;浩浩爸爸回来了,要带浩浩回家了,我高兴得直奔三千只
你们说这位侄子要是给你,你会怎样?