“xx同学——”“咱班xx同学来了——”今年六月初,经过一个月在家中休养,xx同学从“病夫”变成一个健康人“回归”到班级,班里的各个同学兴高采烈。
没错,就是他,就是咱班的“令狐憨”。“令狐憨”个子不高,蘑菇头,瘦小个,浓眉大眼,模样像女生。
“令狐憨”每当下课时,常常找陈逸点、卓柯序、陈星宇等一起耍,与陈逸点玩搞笑动作,与卓柯序、陈星宇玩追击游戏,我看见了,忍不住也想加入,与陈逸点一起“打败”他们三个。(那时我们玩的时候,卓柯序、陈星宇和令狐皓俨是敌方,我与陈逸点是正方)
“令狐憨”常常做些搞笑动作,什么抖眉毛呀,走路肩膀扭一扭的呀,他都会,那天音乐会唱歌时,眉毛抖一抖的,显得非常搞笑。
“令狐憨”也有“狠”我的时候,那天他庆生,我本也想去,但他得知我要来,他便骂了一句脏话,我听了,很生气,决定不去他家庆生。
“令狐憨”有可爱的时候,也有讨厌的时候,因他头大身小,又曰“令狐豆芽”。