我的爱好五年级作文
我的业余爱好很多,如果一个爱好是一滴水珠,那么水珠汇集到一起便是一条七彩的小河,数也数不过来。有玩电脑、打口袋、骑车……其中最吸引我的爱好便是画画了。
我画的画虽然不栩栩如生,但一切东西都不能阻拦我在画画上“前进的道路”,以前,我学过一段时间的画画,但后来由于各种原因,便短暂的结束了我的“画画之路”,我在心里想:对呀,我可以在家画画吗?
每当我画出一张画时,我就有满足感,看着自己的作品心里美滋滋的,在现在,翻开我的图画本,里面不仅是画那么简单,它包含着我童年的无限幻想、无限回忆、无限希望………它见证了我人生中最美好的时光__童年。
它仿佛是我的朋友,一直陪着我。
小时候我在家里的墙上画了许多花花草草,虽然被批评了,但我还是不甘心,继续画画。
画画给我的童年带来了欢乐,我喜欢画画!