我的爱好五年级作文
我的课余活动可丰富了,有学画画、吹萨克斯、学英语、还有作文与阅读了,其中我最喜欢学画画了!
我从小就喜欢画画,刚学会拿笔就喜欢到处涂鸦,弄得我家里到处都是我的“画作”,爸爸妈妈对我很无奈,也很高兴,为了让我掌握正规的画画技巧,在我五岁时就送我进了画画兴趣班,我一直坚持到现在。
我以前是学简笔画的,现在是学中国画和素描,画画地时候常常把脸上和衣服上弄得都是“国画”,可我还是乐此不彼。我是中级班,中级班需要用毛笔和染料画。画画给我带来了不少快乐,使我地想象力更丰富。我现在绘画老师是住在三路的曾老师,他上课给我们认真的讲解和示范。他画的真是太好了。
有一次,我肚子疼,我忍着疼痛来到画画班,坚持画完了我的作业,回到家里,妈妈夸我很坚强,听了这些话,我高兴地笑了。现在我已经考过七级了,可我还是要继续努力。
我学会了画画,美术考试再也不用出丑了,在班上办黑板报还可以发挥我这一特长呢!