随着人类的科技发达,人们生活水平的不断提高,几乎家家都有一辆小汽车,而这些汽车几乎都是一个样,我心想:如果能制造出与众不同的汽车该有多好啊!
我梦想中的汽车是电动的,因为这样就可以减少污染,不让空气变质,让我们有一个健康舒适的大自然;必要时按一下小白按钮,就可以变幻出一对洁白无睱的天使翅膀,安在车门的两边,这样,在交通堵塞时就可以飞过茫茫人海了;这种汽车还是海陆空都能使用的交通工具。陆地上,我们随心驾驶。海中,按下一个红色按钮,把汽车变成潜艇一般模样的工具,随时可以到海中游玩,去拍那些稀奇的海洋生物;而在空中的时候,可以在汽车顶部装置一个螺旋桨,在天空遨游飞翔;野外郊游时,再按一个蓝色按钮,便可以在车旁自动落下一个金色钢梯,固定在草地上,让我们方便到车顶欣赏风景,再照几张绝美的照片,蓝色按钮一关闭,金色钢梯也会自动消失;当我的梦想汽车需要清洗时,只要按一下黄色按钮,它就可以自动清洗,不用再费时费钱送给清洗店了。