真的很喜欢自己这样一边努力,一边写作的感觉, 让我觉得自己的生活至少是有意义的,每天活的至少我自己都知道在做什么,这种感觉比那种每天懒散的,只会玩手机,看剧要好多了,这种感觉让我觉得特别的有意义,至少这样继续生活下去,我也会觉得特别有动力。特别喜欢打开音乐,一边听歌一边写作文的感觉,那种感觉真的很好。听着动听的歌曲,灵活的手指跳跃着,打出一篇篇美妙的乐章,我真的很喜欢这样的感觉啊,喜欢这样努力奋斗的感觉。至少让我觉得我不是没有意义的活在这个世界上,会为每写出一篇文章而开心, 简单的小幸福,也是幸福啊。我悄悄的把这种幸福装进我的储蓄罐里,悄悄的保留着,等我悲伤的时候拿出来一起开心。所有不开心的事情都会一下子消失啦。很久没有写作了,可是这种久违的感觉依旧没有变,还是很熟悉, 也依旧很亲切。真是一种久别的感觉,久违的努力的感觉。但是这种努力的状态,依旧让我觉得特别好,每次努力的时候就会觉得特别好。
在努力,我都不觉得辛苦,反而会有一种莫名其的喜悦感。