成长的滋味,只有自己体会。又酸又甜又苦又辣。又悲伤又快乐。
成长中有很多的事情,我及得又一次数学考试我考了87分,其他的同学都考九十几分,我的心情非常的低落甚至有的同学还在我后面偷偷的说:“你不是数学好嘛!就考了87分。”当时我听见了我的伤口就像撒了盐似的,痛的要命,我还特别的生气。
放学后,我就被妈妈接回家了,一路上我都特别的难过,很伤心,我的心情糟透了,回到家我推开门走了进去,坐在沙发上面,这是妈妈问我考了多少分,当时我的脸红了,一言不发,最后我说了出来,我考了87分,妈妈一听特别的生气,大喊道:“你就不能考多点嘛!”听了妈妈的话,我有信心下次考好不就行了。我就把玩的时间看书,我就要仔细一点,不能粗心,经过这段时间的努力,我终于考到了九十几分了,我特别的开心,这就是努力的结果。
成长是很大的困难,要去克服。