我的学校是荥阳市第一小学,一年四季都有让我们难忘的美景,下面就让我带你们到我的学校去看一看,你一定会爱上我们的学校。
春天,学校的树木开始发芽,小草也从土里钻了出来,还有教室里同学们的读书声在校园里飘荡着,一年之季在于春,一日之季在于晨。春天是一个美好的季节,也是一年的开始。
夏天来了,学校的树木都长出了茂密的叶子,就像是一把把巨伞撑在我们的学园里。树下就成了同学们玩耍的乐园,树上的知了在不停的唱着歌,还有麻雀也在树上欢快的跳着舞。
到了秋天,就是一个收获的季节。校园里的葡萄成熟了,一串串的挂满了葡萄架。校园里的菊花也开放了,把校园装扮的非常美丽,树上的叶子也开始慢慢的变黄了,一阵风吹过,树叶就从树上漂落下来,看着好看急了。
寒冷的冬天终于来了,学校的树木变的光秃秃的,只有小鸟还在枝头上欢快的跳着。当雪花飘落的时候才是冬天最美的时候,大地都披上了银装,学校里到处都是白茫茫的景象,下课的时候,操场上就热闹起来了,同学们在堆雪人,打雪仗,让学校又变的生机勃勃。
这就是我的学校,你是不是心动了呢,欢迎你们来我的学校做客。