“喂喂,你快醒醒!”我惊讶的说:“你是……我家的小仓鼠?”“嗯,我们就是”我不知所措的问:“你……你们会……会说话?!”
“来吧!我的小主人”我还没会过神来,他们就把我推进了一个洞里。
我醒来后看见了一个像我们城市一样的世界(只不过里面都是仓鼠),我再一看自己变的和仓鼠差不多高,“让我们带你参观一下我们的王国”只见我家的毛毛和球球在对我说话。“好!”我爽快的答应了。
他们先把我带到了他们家,在他们家我看见他们家有8个冰箱主要放的是瓜子,还有3个可以装10升水的瓶子,和2两跑车,我惊讶的嘴巴都快脱臼了。
他们让我上车,我在车里还看见了GPS导航系统,我对球球和毛毛说:“你们是不是算富有的?”“不富人开的是UFO。”我抬头一看,真的有几架UFO在天空中飞,我真是大开眼界,我对他们说:“你们的汽油贵不贵?”“汽油?什么是汽油?”“你们不用汽油的话用什么做为燃料?”“水,我们用水做燃料,排出来的还是雾(少量),雾中还有点氧气”我想:如过我可以把这种技术带到我们的世界中那就不用担心石油枯竭了,我就问:“你们知道这种技术嘛?”“不知道,这是国家机密!”“那算了吧”“到了, 大餐厅。”“走吧……
“叮铃铃……叮铃铃……”“起床了!”妈妈叫了起来,我迷迷糊糊的说“我还没吃大餐呢!”“什么大餐起床了!”原来是梦啊!