“啊啊啊,你这个臭小鬼,要我逮到你要你好看。”
怎么啦,你说呢?这是每个家庭里都会发生的事。那好吧,家丑外扬一下吧:调皮鬼弟弟把我辛辛苦苦画的星降之夜给“咔嚓”掉啦 。星降之夜是我画的画啦,而他竟敢撕了。呼呼,努力压制心中的怒火。哎哎哎,我多么希望妈妈生个小妹妹呀,就不会像小弟弟那样调皮了。
噢,你知道么,弟弟做过的坏事数不清楚,嘻嘻,这会儿我就来给你们告状来啦。事件一:撕烂作业纸,哎,这可苦了我 ,这项作业可是要抄很多遍的,我花了整整两个钟头才搞定,这下又要重写啦,告诉大人是没有用的,妈咪准会说:“弟弟他还小,你已经五年级了,你要让着点他。”事件二:帮倒忙,我在整理书柜时弟弟也来帮忙了,我说:“你可别给我捣乱了。”他点了点头。我才放下心来整理了,不过我发现整理的都是同一本书,原来我放上一本书,弟弟就拿下那本书,啊啊啊,气死我啦。
好在是和平年,否则我就对他一顿暴打了,哼哼哼。
不过呢,我也是个调皮鬼,另外也是个小馋猫。我们家的老大妈妈买来一些零食,我敢打包票保证,这些零食在一天之内就会被消灭的无影无踪啦,嘻嘻嘻,别怪我馋嘴。不过我也捣蛋过,别看我是个女生,女生怎么不能调皮啦。
妈妈正在看手机,什么淘宝呀拼多多呀,看到这些我就想吐,眼花缭乱。噢,对啦,我可以趁机吓死妈妈,那样多好玩,于是,我踮起脚尖,蹑手蹑脚地走到离妈妈3厘米左右的地方,天哪 ,这么近,母亲大人竟没发现, 她正喃喃自语地看着手机:“嗯,这个便宜,哦不,太贵啦。”“这些都贵死啦。”我叫了一声。“啊啊啊。”妈妈果真吓了一跳,手机都掉在了地上。“哈哈哈。”我跑掉啦,以防妈妈又唠叨我。
妈妈也是喜欢我们姐弟俩这样调皮的,我俩简直是一个模子刻出来的,嘻嘻嘻。