感动五年级作文300字
每个人的心底深处都藏匿着温柔吧。有时,一句话有意无意间就触动了心底的柔软,心生感动。
今天又回味了下几米的漫画,其中有幅叫《向左走,向右走》。这是一段令人心疼的故事。她和他生活在同一座城市的同一栋公寓里,每次出门,她习惯向左走,他习惯向右走,他们那么近却又那么远。他们每天都在为自己的生活奔波,却始终不曾相遇。他们在不同的时间去过相同的地方,他们在相同的时间做着不同的事。然而,机遇巧合,他们终于在某一天的某一地点,不期而遇。他们度过了一段愉快的时光。可是,世事多变,他们又彼此错过了。她还是习惯向左走,他还是习惯向右走。
悲伤之余,他们准备远行,拖着行李的他们在喷水池再次相遇...
漫画很唯美,却夹杂着淡淡的忧伤。第一次看到的时候,就莫名的感动。
有时候喜欢一组漫画就是没有理由,仅仅是喜欢了。