每天上学放学的时候,我总是看见路上有来来往往的车辆,于是,我就开始想了,等我长大,我要造出一种安全又环保的汽车,现在的车容易发生车祸,还会用油太多,我得想办法面对这些问题。就让我来当设计师吧!
我造的车是“空中飞车”,下面就为大家讲讲这辆车吧。
这辆车的外观是随着外界的天气而变化的,晴天的时候它会显示出红色,这种颜色它是在提醒主人:今天天气温度较高,要注意防暑降温。气温适宜的时候,它会显示出清爽的颜色,让人觉得很养眼,很舒服。当然,它还可以变换出很多颜色,我就不一一叙述了。
这辆车的功能也是很大。当有危险的时候,车子会有反应,而且还会自动躲过危险,这辆车是用风充电的,如果外面没有风,可以用电风扇。最主要的是,这辆车会飞,堵车的时候,它会自动打开启引擎装置,使车体悬浮起来,像直升机一样,飞起来。遇到有个大洞的时候,也可以像直升机一样飞起来。
为了能造出像这样的车子,我一定会好好学习,认真研究车子,将来我一定会创造出来的。