描写我的五年级作文
鸟儿的愿望是飞上蓝天,鱼儿的愿望是畅游大海,花儿的愿望是吐露芬芳,那你的愿望会是什么?可能是为旱灾祈雨,也可能是为爸爸妈妈祈祷,也可能是为自己许下梦想。那好吧,我告诉你我的愿望。
我的愿望可能有点异想天开,但是它终究是我的愿望,我的愿望是和鸟儿、鱼儿的愿望是一样的——那就是飞上蓝天、畅游大海,遨游世界!当我飞在蓝天上时,看见下面的鸟儿,看着蓝蓝的大海,摸着柔柔的白云,闻着大自然发出来的香味,听着鸟儿美妙的“音乐声”,我是那样的开心。当我们坐着船,畅游在大海之中,看着鱼儿欢快的跳舞,看着不远处蓝蓝的海触摸着隐隐约约的微风,闻着大自然的气味,如果我真的遨游世界,如果只带着一样东西,我会选择什么?一本书,一盒扑克,一个好听的音乐盒,一个相机,一些食物或是一张家人的照片?让我告诉你吧,我会选择一支录音笔,把各个国家奇怪、美妙、好听的语言全录下来,供我欣赏!
但我不想让我的愿望变成这样或那样,比如:我飞在蓝天上时,忽然一个垃圾袋飘了过来,看着下面是那样的脏!闻着一股很难闻的味道!还有我正畅游在大海之中,时不时看见远方飘来了许多垃圾,美好的心情被破坏了!味道更可想而知!当我遨游世界时,看着那么脏的陆地你是否还有心情!所以在实现你的愿望同时,也要爱护一下环境!不要为了实现你的愿望,而给他人增加负担!所以我们要爱护环境,要扳着一个感恩的心!
鸟儿的愿望是飞上蓝天,不要让他们实现不了愿望!鱼儿的愿望是畅游大海,不要让它的愿望实现不了!一切都掌握在我们人类的手中!对了,我们还要节约用水,愿你梦想成真!