描写我的五年级作文
我,一个爱说爱笑的五年级小学生。个子小小的。黝黑的皮肤,有一头厚厚的头发。浓密的柳叶眉下面长着一双乌黑发亮的大眼睛。鼻梁高高的,还有一张能说能道的嘴巴。这就是我。
我从小就喜欢看书,是一个出了名的大书虫。白天看,晚上看。每天上学看、放学看、走路看、睡觉看,甚至连在公交车上也死抱着书不放。家里的书“排山倒海,堆积如山。”从校园小说到少儿百科到古今中名著一应俱全。随处能看见我“啃书”的模样。有时,我趴在棉被里看罗尔德·达尔冒险小说;有时候托着下巴,坐在铺着地毯的地上看小学生作文分类大百科……妈妈见我这样,不由得说道:“人家是‘鬼迷心窍,神魂颠倒’,你是“书迷心窍,晨昏颠倒”啊!”
我不仅是个大书虫,还是一个小马虎。记得有一次,要发数学期中考试试卷了,我的心里像有无数只小兔子在七上八下地乱跳,根本静不下心来。直到发下试卷,小兔子才安静了许多。我考了109.5分。欣喜的我赶紧把试卷翻到了另一面——ohmygou!就仅仅是因为最后一道附加题的算式单位漏写了,扣了零点五分!我完全可以考到110分的,都是因为我粗心大意。不瞒你说,我到现在都还没有把马虎这个坏习惯改过来哩!
怎么样,你愿意和这样的我交朋友吗?