描写我的五年级作文
每节课我都能听到她那爽朗的声音回荡在教室里;每次点名表扬我都能听到老师微笑着点名表扬她;每个活动都少不了她的身影,你们猜她是谁,她就是我们班的班长——李君。
李君她是一个热爱学习的人,课上能认真听讲,非常积极地回答老师的问题,作业本上的字迹干净、端正,深爱老师的熊欢。这也正是她成为班长的重要原素。
李君个子很高,所以她最擅长跑步,由于各种优势,她进入了田径队,体育老师最喜欢李君了,你们可别以为我在吹牛,李君她可是名副其实的跑步高手。忘不了她在武进区运动会上一举夺冠的场景:“嘭”的一声枪响,运动员像离弦的箭一样飞奔出去,一开始别的同学遥遥领先,可李君毫不气馁,费力追赶,快到终点时,其他同学的体力有点不支了,李君看准时机,腿上生风似的飞跑起来,超过了第一个人,轻松的夺得了冠军。我们都高兴地为她欢呼,因为她再一次为我们学校赢得了荣誉。
她还是一个爱看书的女孩,每看一本好书她都会向大家推荐或看到好词好句她都会划下来,并牢牢记住。所以,李君在写作文的时候,经常冒出些精彩的词句来,而且,她还是我们班的“成语大王”呢!这些成语,全都是她平时看书积累下来的,看来看书对我们来说是多么重要啊!
怎么样,你是不是很容易就记住她了,别忘了!她就是我们班的班长——李君。