每个人都有不同的梦,我也有我的梦,我的梦很平凡,那就是做一个快快乐乐、平平凡凡而又充满活力的小女孩!因为妈妈常说我是一个淘气的孩子,不但不文静,而且没有女孩样;另外,还因为我常常完不成作业,也被老师说我不象女孩听话。
我的性格也与众不同:爱和男生玩耍,如踢球、跑步等等。
我的习惯也和别的女孩不一样:夏天爱穿背心和短裤,而且很少穿裙子,在我看来穿裙子很累赘,一不小心就会摔跟头,不如穿背心和短裤。头发也要求剪成男孩样。怎么样?酷吧!
我也爱喝一些饮料和脾酒。去年夏天我喝了一些酒,刚开始还行,可后来一个劲地边吐舌头边叫苦,只得连连的把好几杯饮料往肚里倒。唉,过了好常时间才好了一 点。吃的就更别提了,去年过年时,妈妈把刚买的点心藏起来,但依然被我发现了。没几天就进了我的“口袋”。总而言之,家里的东西我都知道放在哪里。
我睡觉时,会把被子踢下去,或者蒙在头上,总是不听爸妈的劝告!结果呢,第二天便生病。
我希望有个天使将我的性格改变,但我知道这一切是不可能,只有我自己克服自己才会成为一个平平凡凡、快快乐乐、充满活力的乖乖女。相信总有一天我的这个梦会实现的!