今天,爸爸带我们全家去莲花峰风景区玩。
我们玩着玩着,发现有个游乐设施。嘿!还是我最喜欢的开卡丁车!
我征得爸爸同意后,在里面选了一辆红色的车子。我一下跳进去,感觉真不错!一个工作人员帮我把发动机启动,我一踩油门,车子嗖的开走了。到了一个弯道,我踩尽油门,踩踩刹车,“吱—”!好帅的一个漂移。
爸爸也开了辆蓝色的车来陪我玩。我心想我肯定斗不过爸爸,他可是有驾照的呀!爸爸不一会就追上来。我利用惯性,试着在发夹弯漂移。“吱—吱—吱—吱!”不一会就把爸爸甩后头了。爸爸可不甘示弱,乘我漂移时,撞了我一下。我一下撞到赛道边上,爸爸乘机开走了。我使劲踩油门,可爸爸就快到重点了,那里追得上?好在妈妈一直在给我加油,我才没有放弃。爸爸正要驶进终点,一不小心撞到赛道。我再乘机给他个一撞。等爸爸回过神来时,我已经开进终点。
耶!
今天我玩得真开心!