今天是星期六,我在家闲的无聊,于是就在那看电视。
“零……零……”居然是妈妈打来的电话,肯定又是叫我干活了。一个坏坏的主意在我脑海中闪过,我坏笑着,迅速把电视音量关小,深吸一口气,捏着鼻子接通了电话:您好,您拨打的电话暂时无法接通,请稍候再拨。我一说完,妈妈那边就挂了电话。我笑了笑:学的真像啊。
过了不到十分钟,妈妈又打了电话过来,“唉,真烦人”,无奈,我捏着鼻子尖声尖气的说:对不起,服务器繁忙,请稍候再拨。“咦,今天这电话是怎么了,是不是坏了”。那边传来妈妈的嘀咕声,一直到晚上7点,妈妈也没打电话过来,8点的时候,妈妈回来了,我笑着迎了上去,妈妈一屁股坐在凳子上,“真遗憾,今天同事过生日,我本来想叫你去的,可是这电话打不通”妈妈遗憾地说,what,我呆在那里,嘴巴张成“O”形。
汉堡包,鸡腿,可乐,我与你们是无缘啦。我在心里哭诉着,“唉,悔之晚矣”。