狂风作起,在美国的我已经有20年没回家乡了。于是,回到我阔别已久的的家乡去看看。
傍晚,我乘上了NDEK号船的晚班,我想:家乡到底会变成什么样子呢?会有沙漠吗?会有高科技吗?会有森林吗?想着想着,我睡着了。
清晨,船停了,我下了船员回到了我期待已久的家乡了。“天啊!”我惊叹到,“我不是在做梦吧,以前尘土飞扬的大马路,变成了一尘不染的道路,以前的破旧楼房,变成了一栋栋高楼大厦。这里变的连家都不认识了。”话到,父母来接我了,原来,他们猜到我要回来了,就用“超声波定位系统”才找到我的,这可就比国外先进多了。
回到家,我感到焕然一新,家里的第一层是黄的,第二层是蓝的,第三层是空中花园。父母带着我参观第一层,第一层是餐馆,是私人餐馆(我们家的),做饭是机器人小助手做的。还不到位10分钟,一桌子的菜都做完了,第二层是卧室,只有两张床,两台电脑,两部电视,还有放电影的东西。终于来到了空中花园里,哇塞,这里居然还有千奇百怪的花,什么“英雄大象”,“河马新娘”,“K歌舞王”......
一天过去了,直到傍晚,我才依依不舍地离开了家,我的故乡。回到美国,我的心里却还想着家乡。啊!美丽又迷人的家乡,我爱你!!!!