你刚走进去,感觉会很乱,因为一半都堆满了货物,所以行走很不方便。但是你走到二楼,你的感觉会变,二楼是一个客厅和一个餐厅,如果拿二楼和一楼作对比的话,结果是焕然一新。
三楼是人们必要的地方,那就是卧室,一个是弟弟的房间,一个是爸爸妈妈的房间,则温暖的床,我就想起了我那温暖的被窝,在冬天的寒风里我就不用怕冷了。还想起了街头露宿的人们,那是我心里真不是滋味。四楼有一个卧室,还有一个储藏室,里面放的都是旧家的沙发和凳子,卧室是我姐姐睡的。
五楼是阳台,如果你有不愉快的事情到那里就会飘到九霄云外,闭上眼睛伸开双手,脸朝着天空,一阵风吹来,你做这像小鸟飞翔的动作,仿佛你在天空翱翔着!