我的校园作文五年级
每个人都有学校,我的学校,是我学习的天堂。
早上的时候同学们都早早来到学校,有的同学在读书,那琅琅的书声像在唱歌一样,有的同学在打扫卫生,个个都像勤劳的小蜜蜂,校门口站着的是检查员专门检查我们的校服,穿着怎么样。
下课铃一响,同学们,一窝风的跑出教室。有的在跳皮筋,有的在跳绳,有的在跑步,还有的在看书还有的在看书,尤其是塑胶跑道那边热闹极啦。
上课时。同学们都在读书,那琅琅的读书声,想歌声一样,真动听。老师呢?完全不要组织纪律,因为同学们都在读书没有一点的说话声。
做课间操的时候。同学们排的队伍整整齐齐的,同学们都在认认真真的做操。仿佛像来到了仙境一般,那里有翩翩起舞的蝴蝶。
其中我最喜欢上体育课。老师都会让我们跑步,十个同学十个同学的一起跑。老师,哨子一吹。同学们立马跑起来,就像骏马在奔跑。
学校的旁边总会有一些植物。从操场往上看。这些树排成一排,像几个大蘑菇似的。仔细一看,感觉又像伞。整体一看感觉就像几个士兵排成一排,让我们的学校,更加美丽,壮观。
这就是我的校园,你们觉得他怎么样?反正我是觉得他家园一样温馨。