我的校园作文五年级
我的学校柳林四小是一个很好的学校,这里有友善的同学,和严厉或友善的教书育人的老师。
我们学校有许多有趣的课程,除了语文,数学,英语这些基本的课程以外,还有许多副课,像体育,科学,音乐等深受同学们的喜爱。
说到音乐和体育就不得不说我们学校的两大特色——陶笛与腰鼓。腰鼓与陶笛是3-6年级必须学会的才艺,我们为此成立了腰鼓队,陶笛队。我们上午大课间大部分时间敲腰鼓,下午大课间大部分都在吹陶笛,我们还有一年一度的腰鼓节那几天别说多热闹了,我们还有陶笛比赛,运动会等具有校园独有的特色节日。
在校园中央有一个国旗台,每周一都要穿上干净整洁的校服来升国旗,宣誓,每周的检查报告,听校长,同学,主任的精彩发言,每次听完都深有感,。有时还会汇报我们学校外出比赛所获得的成绩。
我们学校成立了许许多多队伍,像什么篮球队,足球队,跳绳队,田径队……他们每天都要训练甚至是暑假。我问他们:“你们不累吗。”“我们不累,只要能取得好成绩。”他们训练的很辛苦但是并没有起色。不过我们学校跳绳队完成的很出色之前在周一的汇报说他们获得了第1名,哦!简直不要太好,大家都沉静在欢乐之中。
我认为我们学校是最好最快乐的一所小学。