公园五年级作文
我家的附近有个公园,那个公园很美丽,每天都会有许许多多的人去那公园里玩。无论是老人,大人,还是我们这些小孩子,那里对于我们来说,就像是一个美妙的天堂一样。数之不尽的人都觉得那里很好。那个公园里,种着许许多多的花草树木,还有许许多多老人们的健身工具,那里还有许许多多的石头椅子,还有很多漂亮的建筑。那是一个特别好的公园,我们每个人都非常喜欢,于是就把那里当成我们另一个家。
那美丽的公园,每到清晨,便会有许许多多的妇女,穿着好看的裙子,带着一个播音机,成群结队地在公园里集合。那个时候,鸟语花香,太阳还没有露出红红的笑脸,天空只飘着一些白花花的棉花糖。每到清晨,不仅仅是那些阿姨们去公园里玩,就连我也会跑着去看看她们做什么,不单单是因为我喜欢去看,更因为我也想在公园里散散步。
来到公园,那公园里的石板路走着许许多多的人群,还有许多玩耍的小孩子。有的人在晨跑,有的人在聊天,有的人在看风景,还有的人在玩游戏。我以为我来的最早了,却不知道还有人比我来得更早。在那里,阿姨们跳起来广场舞,虽说并不怎么好看,也没有真正舞台上跳舞的人那样跳得好,但是,却依然有许许多多的人观看鼓掌。
公园真是漂亮啊,每天都会有许许多多的人去公园里,看着那公园的景色。公园里还有一个大大的河,那条河通向其他地方去了。还有一些游湖的人,我看中的,不单单是公园里的景色,还有这些人群。他们脸上洋溢着美好的笑容,我看着看着,也觉得特别开心。这真是一个美丽的公园啊,直到中午,有些人便回去了,而有的人依旧在这里乘凉。
公园里的晌午,不是很热,因此有很多的人聚在这里,享受这个大家都家庭。我们不分谁贫谁富,也不论谁大谁小,只要是在这个公园里玩的,我们都和睦相处,见面都打招呼。这是公园里最美的景色了,因为在这个美丽的景色中,还充满了我们每个人的纯真善良,热情有爱!