开学已经三个星期多了,再加上军训的那五天,我和同学们、老师们已经在一起生活了一个月啦,这一个月您的幽默、搞笑、恐怖、“无敌铁沙掌”……说到这个我就想起了许多件事,老师您这招是去哪学的呀?有空教教我,我遇到坏人好自卫啊。为什么您就捏了几下我就会感到如此痛苦?
我不知道您已经捏我几下了,您捏得我都丧失了记忆,都不知道了哪一次是第一次,我只知道最后一次的前因后果了,也是我最深刻的一次。那次好像是一节语文课,您说讲了半节课,就说要小测,我就脱口而出说了一句:“怎么那么贱啊?!。”您就“冲”下来捏我的肩膀,您是不是对我恨之入骨呀?都捏到骨头里了。当时我正在做语文的笔记,我强忍着疼痛继续做了下去,那时我已经快哭了了,做不到一会儿我就“倒下”了,大声痛哭。当我哭的一瞬间,您就停手了,把手轻轻地放在我肩上对我说:“云豪,别哭了,别哭了。”可是那时我控制不住自己,仍在哭泣。您一直把手放在我的肩膀上,直到我泣不成声的时候才走开了。过了一会儿,我把头抬了起来。发现书都被我的泪水浸湿了,这时我感受到我的“强大”。您看见我起来了,就把我叫出来谈心。您对我说:“以后不能在这样了……。”