春天来了五年级作文
春天来了!春天来了!万物复苏。你看,天空中,春姑娘翩翩起舞。那辽阔的天空是那么高、那么净、那么蓝,犹如一尘不染的大海,而那偶尔飘过的白云,好似大河中的轮船,点缀了美丽的天空。
花园里,一派热闹的场面。爱美的牵牛花换上紫色的衣服;白玉兰挺着肚子,鼓足气,悠闲地打坐;绿油油的春兰,穿上了盛装……他们正等着去参加选美大赛呢!你再看看,云中的云雀,林中的金莺,都炫耀自己的舌簧。轻风把他们的声音拼成美妙的音乐,分别给山中有耳无耳的生物。桃花听的入神,禁不住落了几滴粉泪,一片一片凝在地上。小草听的陶醉,也声音的节拍一会儿倒,一会儿起,没有镇定得时候。
春天是多姿多彩的,是鸟语花香的,我喜欢这迷人的春天!