匆匆六年,就要完结了,不舍与欢喜同时逗上心头,缓缓打开记忆数据库,思考着,回忆着……
扔土块、烧烤、COSPLAY、MINECRAFT……千万个数据点从我脑海里飞闪而过,等等,记得要感谢某某人的,返回最近的记忆,打篮球、听讲座、玩TERRARIA……陈让,慢着,对,就是他,我陷入了三年前漫漫的回忆……
当时,因为上课不认真听讲,学习一落千丈,眼看数学成绩十分、十分的向下滑跌,爸妈便十分火急的请教老师,最后落个班中终极无敌四项学科全能的牛人—陈让成了我的同桌。他一看我不会做题目,便说时迟,那时快,以迅雷不及掩耳之势拔出笔,未等我反应过来,便拿着笔“飞流直下三千尺”,几分钟的工夫,一道完整准确的数学题就在他的手下诞生了。
他的计算速度让我惊诧,不愧是四项全能的无敌之人。他对我很好,遇到问题他总是耐心的帮助我,还教我玩魔方,玩游戏,这样的大好人在学校里能有几个啊!
他真是一个待人和善、学习严谨的无敌好学霸!