听到这个标题大家肯定觉得奇怪,泡沫怎么会惹祸呢?但确实是这样,不信你往下看!
那是星期六的下午,我从马雨欣家玩到六点,回家后我一直提心吊胆,因为我怕我妈妈骂我。过了一会儿,马雨欣来找我玩,我和她在那里看书,但看了一会儿就不想看了,我们看到弟弟在那里玩泡沫,便想了一个游戏游戏的名字叫“泡沫雪”不一会儿我们便把大泡沫弄完了,一看床上全部都是小泡沫,但那不是我们弄的,而是弟弟弄的,过了一会儿妈妈进来看到这幅摸样,便吼道:“还有没有王法,从三点玩到六点,先在有把家弄得这么脏。”因为不是我弄得我便说:“那不是我们弄得,是弟弟。”妈妈像吃了炸弹一样,骂道:“你不扫就别想出来。”说完便愤怒地走了,我总是控制着自己的眼泪强忍着不让它流下来,但不管我怎么忍它还是不停的掉下来。弟弟叫我去吃饭我没理他,最后还是表姐说了一大堆好话才把我劝去扫地和吃饭的。