我从刚上学时已深深的迷上了你,上课时想你,睡梦中梦见的也是你。
我可以在你的世界里遨游的不能自拔,但是我只喜欢你。
我一放学回家,从书包里拿出笔袋和作业,但我并没有心思去写,我拿起你放在桌上认真的看了起来。“咚咚!”敲门声响了起来,我机警不安的缓过神来,将作业一本又一本的叠在你的身上,为的是你不被发现,我手忙脚乱的拿起笔,开始装作做题写作业,妈妈过来巡查了一下,没发现你,我不禁松了一口气。
晚上了,我的作业还是看不到结尾,我只能依依不舍的把你放在一旁,将我自己所有的精力转移到作业上。
当没完没了的作业战结束后,我又高兴的拿起了你。“咚咚!”又是又一阵敲门声打断了我们,妈妈走了进来,说:“你在干什么?明天还要早起,快睡去!”
于是我的心情一落千丈,提心吊胆的,生怕你被发现。躺在床上,我还是想偷偷的去找你,可是寂静的黑夜却给我带来了不安。
我的成绩有些下降了,我只能决定与你分离,因为你,我还欺骗了妈妈。
从此我离开了你,我变得诚实,开始读史记,成绩也上升了。你那让我着迷的不能自拔的小说,雨水打湿了窗帘,我望了望已被遗弃的你,我们这一生谁没走过弯路呢?