同桌我想对你说五年级作文
同桌,我们做同桌已经一个多学期了,我有许多的话要对你说。
同桌,你学习虽然不是很好,但你也有很多的优点,比如你很爱画画,而且只要一画起来就很认真。有时你在专心画画时,我想问你个问题,你却根本就没有听到我说的话,依然在那里认真地画着。
同桌,你的优点是我应该向你学习的。但你也有缺点,作为你的朋友,我想给你提一些建议。希望你不要生气哦!
第一、你老是不讲卫生。指甲盖里头经常有许多的泥。作为一个小学生,应该从各方面来注意自己的形象。衣服要穿的整洁,干净,而且要勤洗澡。
第二、有时,老师说的作业你没有做完,不能按时交上去。老师的工作是教好学生;农民的工作是种好庄稼;医生的工作是治病救人;学生的工作就是要好好的学习,认真完成老师布置的每一项作业。
同桌,我对你说的话就这么多了,希望你能继续保持你的优点,并努力改正你的缺点。