唉,有些时候写作还不是让我特别烦恼的事情。果然人生烦恼,不如意的事情是真的多啊,有些时候真的觉得还挺麻烦的。处理起来也很烦躁吧……
我一向都是用我家笔记本写作文的。但是最近我家笔记本鼠标坏掉了,不能用鼠标来操作界面了,但是还是可以操纵的,最多有点不习惯而已。我有时候写作文也是会分心的,可能写到一半就去做别人的事情了。今天我就这样写的时候,手机突然滴滴几声,我就去看手机了。然后回到电脑上的时候,手指不小心就滑到了键盘上面, 一下子页面就撤退了,到我之前打开的界面了,那么我现在写的作文界面自然就是没有了,我也回不去了。那么相对应我写的作文自然也就没有了,到底是自己辛辛苦苦写出来的东西,心里挺难受的。最多的是失望,自己还没有提交就没有了,一阵阵的失落和难受。如果我没有写,那还好。可关键就是我努力了, 并且努力的成果我还不知道是怎么样的, 突然作文就没了, 又要重新努力了唉。
最近自己身上负能量还是挺多的,还是要快点摆脱这样的情况了。继续努力就好了,依旧可以挽救回来吧!继续加油吧,努力!