美丽校园五年级作文
我们的学校是一所古老而充满朝气的大花园。
春天,校园的树木纷纷抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,玉兰花散发出了淡淡的清香。春风一吹,白色的玉兰花飘落下来,为大地披上了雪白的大衣。玉兰树旁边有一簇簇金黄色的迎春花,它们站在枝头欢快地歌唱,迎接春哥哥的到来。
夏天,玉兰树的枝叶长得可茂盛了,向四面舒展着身子,就像搭起了一个个绿色的凉棚。有的同学坐在树下认真地看书;有的同学在散步,轻声细语地聊着天;有的同学忙着比赛跳格子、踢毽子。校园里弥漫着一片欢声笑语。
秋天,金灿灿的桂花密密麻麻地盛开了,芬芳扑鼻。淡黄色的桂花随风摆动,一颗颗花粒轻轻落下,整个校园浸在花的海洋里。
冬天,一片片洁白的雪花,纷纷落下,校园霎时就变成了雪的世界,到处银装素裹。
我能在这座美丽的校园里上学,我真感到欢喜和自豪啊!