美丽校园五年级作文
我的学校,多姿多彩,充满欢笑,学校是我们童年的乐园。想知道我们的校园吗?请跟我到学校去看看吧!
走进校园,首先映入眼帘的是老师住宅前的几个花坛和操场中间的那个大榕树。
春初,万物复苏,我们想校园也恢复了生机,老师住宅前的灯笼花、玫瑰花、水仙花等各种各样的花都发出了嫩绿的芽,就连无人注意的小草也想钻地机一样从地底下冒出如针似的嫩芽,校园中的大榕树也换上了绿装。
夏天,大榕树的叶子长大了,像扇子一样。挨挨挤挤的,夏天骄阳似火,同学们聚在大榕树下乘凉,游戏。此时,大榕树就像一把绿色的伞,为老师和同学遮挡住了整个大火球。
秋天,秋姑娘吧我们的学校染成了黄色,将明亮和凉爽带给大地,同学们都爱他秋高气爽。这时同学们用手中的笔把这美丽的秋景画下来,然后慢慢享受大自然给我们带来的美丽的画卷。
冬天,天上飘着蒙蒙大雾,同学们个个穿得像可爱的小企鹅,而大榕树却不想严冬低头,大榕树就像一位士兵守卫者我们的校园。
我们的校园真美呀,我能在这样好的学校里读书,我感到很幸福,我一定要珍惜这美好的时光,好好学习!