美丽校园五年级作文
我所在的小学是幸福路小学,它坐落在铁英街上,每天早晨我们都会排着整齐的队伍迎着值周老师和同学们的微笑走进校园。
首先映入我们眼帘是正前方的国旗台,每周一的早上,我们全校师生都穿着整洁的校服站在操场上,看着五星红旗伴随着国歌冉冉升起。在国旗台的后方就是我们学校的教学楼,每天老师们都在那里精心的备课,同学们也抓紧这宝贵的时间努力学习,课堂上我们都目不转睛的看着黑板,跟随着老师讲的精彩内容而积极发言。
从教学楼下来,就来到了我们的操场了。操场的地是橡胶的,有很多种颜色组成,五彩缤纷,特别好看,不仅如此上面还有迷宫,跳房子,跑到,每当下课铃响了,同学们都跑出了教室,操场上立刻变成了一片欢乐的海洋,大家玩儿着各种各样的游戏,不亦乐乎。
大操场和小操场被一条小而美丽的长廊隔开,长廊上面有无数朵五颜六色的小花,我觉得说它是一条花廊也不足为过,坐在花廊里面闻着淡淡的花香,心里特别舒服。在小操场上还有篮球场和乒乓球台,每天下午放学都会有许多喜爱运动的同学们在那里训练,他们也用自己的汗水为我们学校取得了许多优异的成绩,操场周围还有许多高大的杨树,它们像卫士一样日夜守护着我们的校园。
这就是我们美丽的校园,引领我们走进知识的海洋;让我们在它的怀抱中一天天快乐的成长,我爱你这美丽的校园。