美丽校园五年级作文
我们的校园非常美丽。
一进入我们的校园,就会发现有一尊雕塑,雕塑的底座雕刻着“成长”两字,三片弯曲朝上生长的叶片,共同托起一个金色的钢球。它象征着学校、家庭、社会共同托起明天的太阳。
再往前走就是我们的操场,一个长形的助跑道,几棵柳树围绕着操场,像是运动场上的啦啦队在给我们加油。操场东边有一个沙坑,每看到它,就会想起秋季运动会运动员们奋力拼搏的场面。我们的操场很平坦,不会有一点陡的地方;我们的操场也很干净,连一片落叶都没有;我们的操场也很美,特别宽敞,可以让我们跑步、打篮球。
向左看,你会发现我们上课的教学楼。我们的教学楼齐、亮、美。它的齐表现在它一眼就能望到头;我们的教学楼是向阳的地方,所以很亮;它的美体现在很多方面,比如每个班的走廊文化上……
教学楼的正对面就是我们学校的花园了。花园里的树枝干粗壮,枝叶鲜绿,像画一样。花园里的花多姿多彩,五颜六色的,连小蜜蜂和小蝴蝶都被吸引过来了。
真是太美了,我爱我那美丽的校园。