我的妹妹五年级写人优秀作文
我有一个妹妹,她今年1岁多了。她修长的眉毛下闪动着一双水晶般明亮而又深邃的一双眼睛,鼻子下面有一张可爱樱桃嘴,她很可爱也很聪明。所以她既是一个磨人的小妖精也是一个可爱的小宝贝。
有一次,电视上正播着儿歌,我妹妹一听到就跑到电视前,就立刻手舞足蹈,脸上洋溢着甜甜的笑容,我特别喜欢看妹妹笑,因为妹妹笑起来特别可爱也特别甜。看着她蹦蹦跳跳地这么开心,我心情一下子也变好了。虽然妹妹年纪很小,可是她也能感悟到很多东西。我真的很喜欢我的妹妹,每次我抱着她都有一种幸福感,我能当她的姐姐为此感到骄傲。我爱我的妹妹!
还有哦,我的妹妹也很勤劳,每次吃完饭,我妹妹都会自觉地去把凳子搬好,把凳子都给叠起来;看到有垃圾,第一时间就会把它扔到垃圾桶;还有她也特别有礼貌,见到人就打招呼,虽然她讲得并不是很清楚,但是对于1岁多的小bb已经是很厉害了!我们全家人也经常夸赞我妹妹,她知道我们在夸她,也会得意洋洋地笑起来。
可是我妹妹有一点不好的就是特别喜欢抓别人的头发,有时候她一不开心了,就会哭着抓别人的头发,抓得也特别疼,所以到了那个时候我有一点点地讨厌她,可尽管如此,她还是我的可爱的妹妹。
这就是我的妹妹,你们喜欢她嘛?