随着科技的发展,我不禁想到了一个问题:“何时科技民展到能缩短人的睡眠时间呢?”
这个问题早已在我的脑海里纠结很久,每天做完作业后,已经晚上十点,如果想看课外书,睡眠时间就不够了。我不禁想道:“人为什么生来就要睡觉?科技为什么不能控制人的生活习性呢?”
突然,我被带到了一个实验室里,一个白发苍苍看似知识很渊博的老伯伯对我说:“我早就看出了你心中的愿望,我可以满足你一天,让你体验一下。”不等我反应过来,我就又回到了书房里。
我像往常一样打开书包开始写作业,大概用了一个小时写完了作业,然后我拿也其它课外书阅读,我被书里的故事情节深深吸引,当看表时,已经午夜十二点了,竟然没有一丝困意。于是我又玩了一会儿,精神竟比白天还好,我一蹦三尺高,难道我真的拥有神奇的能力?!算了,既然可以这样,赶紧利用好时间吧:现在开始写语文毕业会考试卷,接着再写……
很显然,我度过了一个十分有意义的夜晚。第二天天快亮时,我又回到了实验室,见到了那个老伯伯,他说:“我是一名来自未来的科学家,那时的人们早已对科技十分精通。我希望在不久的将来,你们也能做出更大的成就!”
唉,这一切都只是想象,但科技超过一切,我坚信,在不久的将来,我们人类一定能做出这样的贡献!