说起我班,最有名的要算“疯神”三人组。一个是幽默搞笑的郭大侠,一个是自称天下无敌小朱,再加上一个幽默风趣程大师就成“疯神”三人组。你瞧,这不又来了。
哈哈,又是外教课。这次他们轮流登场肯定会让我们人仰马翻。
先登场的是当然是大名鼎鼎的小朱,他抛给郭大侠一个纸球。抛啊抛啊,结果被大龙看见了。大龙让小朱拿给他看,小朱死活都不给大龙看。结果大龙数:“一,二,三!”小朱立马给拿了上来。大龙打开来一看里面还有一个球,再打开来还一个球,就这样一层又一层,终于打开了,结果是一张漫画纸。弄得我们捧腹大笑。
跟着上场的是一句英语都不会说的郭大侠。大龙让郭大侠读“Let’schant”。郭大侠半天挤不出一个字。在大龙的硬逼下,才说出了几句“英语”。害得老师哭笑不得。
最后出场的是“牛头不对马嘴”的程大师。大龙让程大师读:“WhatdoyoudoonSaturdays”。程大师回答:“he’tall。”大龙一遍遍地问,程大师照样“我行我素”。让我们笑得前扑后继
这就是我们班的“疯神”三人组,够“疯”吧,他们为我们的校园生活增加了很多乐趣。