冬天五年级作文
清晨,我睁开了模模糊糊的双眼,看到了窗外飘着鹅毛大雪,这是我很兴奋,因为,我盼望已久的冬天,终于到来啦。
我如同水一样,急遽奔流到楼下,哇,整个世界全都变了,全都穿上了白色的大棉衣,我踩上去,软绵绵的,有时还发出“吱吱”的响声,这时,我肯定会干一件事——赶紧召唤小伙伴,和我一起堆雪人,我们堆了个大雪人,高兴地蹦蹦跳跳,事情正如我所料,大家一跳,把那雪人给震塌了,大家并没有灰心,从新堆起了雪人........
天上的雪花越下越大,白茫茫的一片掩盖了我的双眼,我炯炯的望着天空,像一只湿了翅膀的雏鹰,想要重新翱翔天空。雪花儿,还把松树那歧出的树枝点缀上了珍珠,真是耀眼,从高处望去,看到大山,山顶上也堆积着白雪,湛蓝的天空,它像为天空向上了银边框,把冬天的美景记忆在相片里。我们又玩起了打雪仗,哈哈,别看我是个女孩,这个我可是很在行啊,你看,我随手抓起了一团雪,一握,成了一个团,我向伙伴扔去,呵呵,你被我打中了吧,天空上全都是雪球在窜来窜去,我生怕被打到,所以我早就做好准备啦,有请我闪亮登场,伙伴们全都围了过来,称赞我的武装装备,我得意洋洋的笑了,伙伴们也笑了,大家把这冬天点缀的如此美丽。