快乐的春游五年级作文
20xx年3月18日的星期四,大家都盼望着这一天。这一天,我们班上的人都要去广州长隆欢乐世界春游。
在前一天,我已经早早地都收拾好背包。盼望的那一天终于到了,我兴高采烈地来到了学校,心“扑通”“扑通”地跳着。吃过早餐,听完了校长的讲话后,我们就上车。在车子上一边玩一边乐感觉一下子就到了。
到了广州的长隆欢乐世界,我们集好队,就可以进入里面了。
一进里面,就是白虎大街了,白虎大街里有十五只大雕像的白虎,多雄伟呀!哪里还有一个真人,他一动不动,还拿着一个和他全身一样颜色的吉他。
经过了白虎大街,导游姐姐就带我们去玩梦幻转马。坐梦幻转马的时候,我坐在转马上,一边听着迷人动听的音乐,一边发出各种各样、五彩斑斓的泡泡,就像在童话世界一样,多浪漫,多兴奋啊!
坐完了梦幻转马,就到“快乐干线”像是一个轮子,不过,它又好象是一部自行车,在上面踩呀,踩呀,很累很累,但是,我觉得十分好玩。
玩完了这两个游戏后,我们就要一起去吃饭,虽然,饭盒里的饭菜不好吃,但是,我非常高兴。饭后,我们学生就会和教师一起集合。
我们女生就是和我们的班主任——卢老师一组,卢老师先是带我们去看,亚洲最大的4D的四维电影——恐龙总动员。“恐龙总动员”是讲一只庞大的火龙和其他恐龙如何打败外星人,重现光明的。我坐在座位上,好像真的进入了那一个世界一样,一会儿,一条铁蛇在你的大腿上悄悄地爬过;一会儿,许许多多的小怪物在你的脚下捉你的脚;一会儿,“碰到了陨石”椅子不停的摇晃着;一会儿,有外星人在你的后面袭击,突然间,打你一拳……
精彩的四维电影——恐龙总动员看完了,我们就去玩“急流勇激”感受一下穿空越雨。玩的时候,先是缓缓地向上走,我根本不可以摆正,快到下行的时候,我的心不知不觉地“跳”出来了,下行完毕后,就有一些“雨”从天而降。搞到我的鞋子都湿了。噢!实在是太过瘾了!
之后,我们又去看了一场电影,名字叫“惊爆危机”,是真人演出的,演得可真了。真是太好看了;我们又去玩了“飞椅”和“飞船”来,这两个游戏可好玩了!
快乐的时光,总是飞快的,我们又车子上,睡了一会儿觉,又回到了学校。