有句名言说的好:每一个成功者都有一个开始。勇于开始,才能找到成功的路。下面,就让我为大家讲一个我的故事吧!
在一次运动会上,参加60米短跑的同学们奋勇向前,产生了前三名。看着她们的比赛,我的心里阵阵紧张。我会不会也取的前三名呢?就在我想的时候,只听见广播里传来的响声:请参加100米跑步的同学做好准备。
我来到比赛场地,裁判员3、2、1说完“砰”地一声,只见我们就像挣脱了缰绳的马一个个的往前冲。开始,我是最后一名,可到了关键时刻,我超过了一个人、俩个人、三个人,最后,我以第二名的成绩赢得了班里的喝彩。
就像这句话所说的一样,这个运动会显然为我的成功之路打开了一个门缝,现在,我以优秀的体育成绩参加了学校的田径队。