“快快快!”我向那个“假学霸”招招手。那个假学霸就是——张英。为什么呢?接下来就让我揭开他的真面目。
张英总是戴着一副眼镜,而且眼睛就像学霸一样,不时还会转来转去,好像连思考一个未知的秘密。更有趣的是,他看了许多课外书知识渊博,但他的知识还没学,所以我都用不起来了。接下来是张英生活中的样子。
一天,我拿了一本百科全书,回到位置上。他正在那儿修改作业,看我在拿着那本书,便走过来:“这本书我早看过了,记得各个旅游点,我最喜欢的旅游景点是桂林,因为那里风景好、湖也清澈。说到清澈,我觉得福林园的水还行。你知道吗?福林园是圆明园的遗址,圆明园被大火烧了三天三夜……”我急忙说:“张英大课堂开讲了。”他才止住不再说。张英又把手放在了后面的目录!“这些书我都有,都看过了,信不信我能背下来。”
而他的学习一般般,但他永远是咱们班的“假学霸”,永远是我班的一员。