远方五年级作文
远方的小朋友:
你好!
我是来自章丘市实验小学五年级四班的学生。我想与你做个好朋友,一起学习,一起玩耍。我叫xxx,今年十一岁了,是个活泼的女孩,性格有点像男孩子。我经常梳一个马尾辫,还有一双不大不小的眼睛。你怎么样呢?回信的时候发个照片,让我看看好吗?
我的家乡在济南,济南又称为泉城,是山东省最大的城市。济南拥有两千多年的历史,是龙山文化的发祥地。那里有七十二名泉,还有“四面荷花三面柳,一城山色半城湖”的美誉。济南有许多著名的景区,如:大明湖、五龙潭、趵突泉、百脉泉等等。因为那里的水多,所以鱼也多!有全身色彩鲜艳的鲫鱼,有默默无闻的清道夫,还有营养美味的鳜鱼等等等。那里也有许多土特产,如:章丘大葱、龙山小米、明水香稻、黄河大米等……你的家乡怎么样呢?回信的时候介绍一下好吗?
让我们互通书信,成为一对好朋友吧!
愿我们共同进步,快乐成长!我期待着你的回信!
祝你
身体健康,学习更上一层楼!