五年级春游作文500字
“耶!”当我听到明天要去春游时,身体不由自主的跳了起来。前一天晚上,我几乎觉也没睡踏实,都在想明天会有什么好玩的呢?
第二天,激动人心的时刻终于到来了!我们坐上大巴车,高高兴兴地向杭州乐园驶去。坐了一个半小时的车后,我们终于到了杭州乐园。一下车,各式各样的游乐设施让我眼花缭乱,有激流永进、过山车、碰碰车等有趣的游戏。其中,我最喜欢的游戏要数泡泡球乐园和梦幻陀螺了。
我们首先玩了泡泡球乐园。我们来到一门象火炮的管子旁,弹药就象毛绒绒的小球。游戏开始了,我把小球装进炮管,按下按钮,小球像子弹一样飞向对面,哈哈!江东晟被我打中了。接下来,有许多同学都被我接二连三地打中了,而我只中了一枪,看到他们那狼狈样,我十分得意!
接下来,我们又玩了梦幻陀螺。我们坐好后,系好安全带,那个象陀螺的圆盘越转越快,突然翘了起来,我似乎要被摔了出去,十分刺激!
接下来我们还玩了桑巴气球等游戏。时间一分一秒地过去了,一眨眼回校的时间就到了,我恋恋不舍的坐上了回校的大巴车,在大巴车上我还在回忆着那有趣的情景。
杭州乐园,我还会再来哟!