聪明的五年级作文
我的妹妹今年6岁了,长得特别可爱。乌黑的长发,总扎着两条马尾辫。瓜子脸,一双水灵灵的大眼睛,一张小而乖巧的嘴,说出话来能让人甜到心里。
妹妹和我一样,特别爱看书。可她看书的时候,除了翻书声,其他一点声音也没有,她安静得像一只小兔子。她看书的速度超快,一本《神奇校车》我要看1个多小时,而她只需要十分钟!我也不知道她是怎么看的,不过,她看书也是很细心的。
她也很爱画画,听妈妈说她两岁就开始画画了。瞧,只见她手上的画笔轻轻挥动几下,一群可爱的动物就出现在我们的眼前。厉害吧!她每天大部分的时间都用来画画,她还参加过两次全国幼儿画画比赛,而且都拿了二等奖。5岁的时候还在家开了“画展”呢!牛吧!
妹妹特别爱哭,稍有不如意就会鼻涕眼泪一起流,真是六月的天,娃娃的脸,说变就变。
这就是我的妹妹,聪明,可爱,好强!