奶奶呢,爸爸呢,爷爷呢!我从梦中醒来,只见到身旁的妈妈正在熟睡。
我很小的时候,妈妈就和爸爸离了婚,妈妈带我出来,租了这间小小的房子,送我上学,为我操心,一面打工一面照顾我。
我很喜欢爸爸,他对我总是很好,一天天为我画画,吹吹笛,讲讲话,陪我玩、陪我睡觉、陪我做一切我喜欢的事情,我真的舍不得离开他,可是,谁让爸爸的?总是往外飞呢。
今天,我摇醒妈妈,妈妈问:“干啥?”我说:“妈妈,今天周日,带我去爸爸那里吧!”妈妈说:“嗯嗯,好女儿,妈妈今天活会很多,晚上来接你?”
妈妈送我到了爸爸家,一双熟悉的背影映入我的眼帘:这对父子很开心啊,好似以前的我和爸爸,现如今我房间的墙上贴满了乖乖女的奖状。没想到那对父子一转身,是我爸爸。
爸爸惊喜极了,走过来抱起我:“宝贝,你来了?快进去跟爷爷奶奶说说话!”我听见爸爸接着对那男孩说:“儿子,想吃什么,肯德基?”那男孩点点头:“爸爸,我还想要一辆遥控直升飞机。”爸爸说:“嗯,爸爸买给你。”我冲进客厅,向爷爷奶奶打了招呼,然后冲了出去,摔门而去。
爸爸带着那男孩追了上来,问我怎么了,我说:“你为什么对他这么好,对我很普通!”要知道这俩样东西价格可不菲。
爸爸说:“宝贝,爸爸实在没办法了,不对他好,爸爸对你的心无法平静啊。爸爸很想你,你的继母带来的儿子就是我最大的安慰,爸爸只好把对你的爱发挥到他的身上,对不起啊!”我蔑视了他一眼:“为什么我来了你却不理我,要带他去吃肯德基,去买飞机,你可知道你女儿我有多么想得到缺失多年的父爱!”爸爸哭了,他挽我入怀,亲亲抚摸头:“宝贝对不起。”
第二天,我就听说爸爸对那孩子的态度突然变了,继母带走了孩子,还离了婚,门响了,打开门一看,是爸爸!我敬爱的爸爸,他走上前来:“女儿,走吧,你妈已经在家里了,我们以后要做幸福的一家!”