妈妈五年级作文
爱,人人都需要爱,可是有的人得不到母爱了爱,有句话说得好:“父爱如山,母爱如水。”父爱和母爱是最重要的。在一个樱花盛开、晚风徐徐的夜晚。一个人走在回家的小路上,在身旁那暖暖的拥抱没了、暖暖的手我再也握不着了。在人间的我好像现在飞上天去看看她怎么样了?她长着一双彤彤有神的大眼睛,一双能干的手没有什么事能难倒他,是啊,多么爱劳动的人啊!可是,有一种病围绕了她三年,妈妈养我生我已经有11年了,十一年了妈妈把这十一年的青春都无私奉献的给了我,妈妈没有一丝的怨恨,我爱妈妈这十一年里对我的关爱,我爱妈妈这十一年里对我的期望,在爱也没用了,妈妈对我这十一年的期望和盼望我考上清华大学,这些,我都会把这些化为我的营养中的“化肥”,让妈妈的这些期望和盼望都成为现实,不能辜负妈妈对我的爱和关怀!
我爱妈妈,我爱美丽的妈妈,我爱真实的妈妈,我爱每天爱说爱笑的妈妈,然而,我更爱的还是那个每天打我骂我的可爱的妈妈!