春天的校园五年级作文
伴着春风、沐着春雨,春天姑娘迈着轻盈的步伐来到了校园。顿时,校园里发生了很多很多的变化。我细心地用眼看、用耳听,很快就找到了校园里的春天。
我在学校的花丛里找到了春天。校园里,春风在我的耳边细语,天上大雁都往南飞,小草慢慢地冒出嫩嫩的芽儿,花儿害羞的向我们张开了粉红的笑脸,蝴蝶姑娘也在花丛中飞来飞去,蜜蜂也被芬芳的花朵吸引,久久不愿离去……那些都是春天。
我在学校的运动场上找到了春天。操场上,同学们有的在体育老师的带领下慢跑,有的在足球上生龙活虎地踢着足球,有的在做游戏,个个都很高兴、个个都很精神,操场周边的树木挺直了冬天里弯曲了的身子,每一棵都亭亭玉立地跟我们打着招呼……那些都是春天。
我在学校的教室里找到了春天。教室里,同学们的衣服穿得越来越少,老师的身姿也越来越美丽,个个亭亭玉立的,同学们听起课来也越来越仔细,个个都瞪着专注的大眼睛,下课后笑声也比冬天更加清脆和动听,教室里的灰尘越来越少,干干净净的……那些都是春天。
我最喜欢春天的校园!因为她是一个全新的校园,充满着生机和希望。