新鲜事五年级作文
在我们五年级发生许多新鲜的事。
清楚的记得那是一次难忘的新鲜事情,快中考了!我们班的同学都在进行紧张而又忙碌的复习阶段,而我们班的王小明同学那几天到处玩,并对中考不在乎,我好我的好朋友说:“他要是能考出好成绩,来,那真是笑话。”第二天的中考到了,90分钟的数学考试进行着,朱小明不慌不忙在那里用心写着每一道题,她竟然在这次中考中,取得了优异的成绩,在我们班数学得了第一名,我们班的同学都非常惊讶,围了过去问:“朱小明,你平时不没有好好学吗?,怎么这一次数学考试成绩怎么这么好?”朱小明说:“我告诉你们一个秘密,其实那几天复习的时候,我确实没有用心,但是我每次放学回家,妈妈总是监视我,复习好几个小时,所以我这次考试非常有把握。
其实我们班里,很多新鲜事,值得我们去学习和思考。