五年级秋游作文
在这秋高气爽,丹桂飘香的季节里,迎来了我们班级的秋游活动。
一大早,我背上早已准备好的零食,奔跑着来到了学校。操场上已经聚集了很多人,三个一群,五个一伙地一起讨论着秋游的事情,大家的脸上都洋溢着兴奋的表情。
道路两旁树枝微微的摇晃,残留的叶子“沙沙沙”地奏出欢欣鼓舞的乐曲。不一会儿,我们就到达了巧克力小镇。如果有人要问我:“你最喜欢玩哪个项目?”我就回答:“当然是所有的项目喽!”但这几个项目里,我最喜欢的就是做“巧克力”啦!
我们先走进了巧克力工坊里,大家准备好工作,戴好围兜和高高的厨师帽,并观看了制作视频。我们先选了自己喜欢口味的巧克力酱,然后把选好的巧克力酱倒进塑料碟里,再轻轻地抖动,生怕把它们弄疼了似的,最后把你想要装饰的图案用巧克力笔装点起来就可以了。我画的是一棵梅花树和两朵像绵羊一样的白云、绿油油的小草。最后把我们已经做好的巧克力放进冰箱,冷冻成型就大功告成了。
做完巧克力,我们纷纷跑到巧克力店,对着五花八门的各种巧克力精心挑选,有白巧克力、有黑巧克力、还有牛奶巧克力……叫人一看,就垂涎三尺。同学们选了自己最喜欢的巧克力,心满意足的拎着“战利品”去坐小火车了。
我们就这样饱尝了一次秋天的味道。这个秋天是甜甜的巧克力味!