我五年级作文
我的名字叫杨宵婉,是一个有时会冲动过头,愚蠢过头的一个很单纯的女生我生于1993年2月6日我的家庭对于我来说并不是很幸福爸爸是一个心胸狭窄,做事情蔻蔻粑粑的,没事就发脾气,对家里的一切都不满意,而且还是一个大懒虫;妈妈则是一个善良大方,而且还聪明有心机的一位好母亲和一位好妻子;爷爷是一位已退修的老干部,但在5年前,他因为心脏病发作而离开了我,直到5年后的今天,我还会经常的想起在5年前爷爷在关心我,和我聊天,和我嬉戏的情景,想着想着就会掉下眼泪爷爷离去的那一天,是我终生难忘的一天,爷爷所对我说过的话,和他的眼神;奶奶是一个整天想着怎么和我妈咪吵架的老太太我就是在她们俩个的吵架声中长大的!
我的个性有时很怪,但有时变的也很怪,就连我都不认识自己了有的时候我会问我的好友们:我是一个什么样的人呢?她们和总是会告诉我:你很可爱,又很坚强,做事又很认真每次我问她们,她们都会这么说,可我却不这么认为因为,在我的心里,我总是觉得我是一个胆小鬼,是一个成事不足,败事有余的家伙!
在小学五年级的时候,我就通了电子琴八级,就在考级的那个月,我又同时的把九级的乐曲也学完了所有听过我弹琴的人都说我弹的很好听,但是我总是觉得我根本没有向她们所说的弹的那么好这件事我也跟妈咪说过,但是她总是听不明白我的意识至从电子琴不学了开始,我就变得不管做什么事情都对自己不满意,总是觉得做事一定要做到十全十美,要不就不做.
这就是我,一个连我都不认识我的我!