黄皮肤,乌黑的头发,黝黑的眼睛这就是一个中国人的样子,我们是中国人所以大家都拥有着一个中国梦。梦,人人都有。只是每个人所追求的目标不同而已。因为梦是永远走在现实的前面。没有梦想的人成不了大器;没有梦想的国家成不了大国。我们的梦,总而言之就是富国强民的梦。
我有着这样的一个梦:在城市中动物们载着人们在路上奔跑着;大街上没有汽车的噪音和尾气污染;没有大卡车成日在城里的来回穿行,掀起滚滚黑烟。空气中洋溢着一阵阵的清香,而不是PM2.5;四处响起的是鸟儿欢快而清脆的歌声,而不是吵杂的噪音;河流之中鱼儿在欢快的游着,而不是肆意的捕捞和污水的侵蚀。让绿色点亮城市,让污染远离地球;让大树环绕楼房;让鲜花绿草点缀我们家。
少年强则国强;少年的梦则中国梦。为了我的梦想,我将会努力学习,从生活中的点滴做起,并用自己的实际行动去感染和影响身边的人,让我们大家一起为我们的环境献出一份力,让我们的地球母亲更加的美好!同学们一起来为我们的梦想创造一个美丽的世界吧!