她,是笑话的宝库。因刚大学毕业,所以还有着孩子的天真。_华——我们的道法老师。
那次,周荣浩“冒昧”地问李老师:“老师,为何课本上的小事您都经历过呢?”顿时,整个课堂沉浸在鸦雀无声的酸味里。“嗯……这个嘛,好了,我们继续来看这个知识点。”为了躲避这个尴尬的气氛,老师很快跳过了这个话题。
为何呢?早晚我会揭开这个“大谜底”的!
一副金丝边框眼镜,秀气的中等长度披肩发,加上那么充满风趣的大眼睛,樱桃唇,一张活脱脱的娃娃脸便呈现在我们的眼前。
李老师很喜欢穿休闲装,呵!和我们一个风格!那次,我上讲台背道法知识点,无意间看到老师的手机壁纸居然是一个海绵宝宝!天哪!老师比我的童心还要强!
李老师的课很受欢迎,因为那2400秒太吸引人了!
“晓鹏兄,请你说一说第6课是在第几页?”呵呵,全班(除他外)60个同学的目光齐刷刷地向西南角看去。这下,所谓的“晓鹏兄”在后半节课便安分守己了。
老师很宽容,每天两道题,因此,便招来了许多外班同学的羡慕。有的道法老师诚恳地“奉劝”李老师:“你这些娃都快爬你头上了!”李老师总会摆摆手说:“没事,没事,放心吧!”
“哎哎!志华,你来,我跟你说个事!”
“什么?”
“你这天天和这些孩子混一起,不会是你还没长大吧?”
“这个,这个。”
虽然老师风趣,但也有严厉的一面,比如:成绩下来时,我们班平均分最低,老师就会很懊恼地说:“难道是我的教学方法不对吗?其他老师代的班不是第一就是第二!”
不过,老师依然会高兴地给满分的同学们奖励。
幽默是她的风格,但是,当我们无理取闹时,严厉会代替她的幽默。即便这样,我们仍喜欢她。