2021五年级关于夏天的作文
‘梦还是一样甜,我们还是我们,不想去看海,只想静静坐在房间翻照片……’听着熟悉音乐,我忍不住泪流,周围一切都还依旧,而我们,却即将离开……
凝视着桌上那洁白纸上黑字,我更加心酸,上面密密麻麻写了许多字,‘没想到,逃避了这么多天,我们还是迎来了这样结局,我愿意赌上我一切让时光重新开始,可惜,我们还是要各奔东西,在一起了那么多年,说走就走,还真是想哭……’看到这里,我手忍不住颤抖,生怕一个不小心将这张纸弄脏,这是我朋友给我写,泪水在脸上纵横,没想到,我逃了这么多天,就怕遇到毕业这天,却还是输给了时间,和时间赛跑,我却输了,输得一败涂地,曾经说好毕业那天不流泪,却还是忍不住……
这个夏天,我不想去看夕阳,不想去看樱花,不想去看海,只想静静坐在房间翻以前照片,那些抹不去回忆,那些忘不掉泪,那些不想舍弃喜悦,那些毕业话别伤感……毕业过后,我们各奔东西,少了许多联系,你还是你,我还是我,他还是他,一切都没有变,可是变了不是人,而是那份最承受不住打击回忆,曾经那些记忆,被我深深埋藏于心理,永远也不想翻出来,因为那时可以指出我泪回忆……
我怕失去你,我怕失去同学,我怕失去师长,我怕失去母校……我怕失去了我们同学之间最珍贵友谊……一旦失去,就再也找不回来,任风沙埋藏……
任风风干我流过泪,任泪洗去我曾经辉煌,任辉煌埋藏我一切记忆……
阳光明媚,但我……却不再是母校学生了……