冬天五年级作文300字
那天早上,我早早的来到学校,不为别的,就为看那洁白的冬景。
刚下早读课,同学们便蜂拥来到操场,享受那冬天的雪。校园里,花坛中,青松上,枯枝上,到处都是白雪,雪把花坛装点成一个晶莹的盘子;那青松的头上顶着一层薄薄的雪,让我们想到了雾松的壮观了。
冬天的校园是可爱的。瞧,眼前白茫茫的,像进入一个童话世界。同学们随手都会给扔来一团“冬天赠礼”——雪团。这时我想:他们是用雪洗掉你身上的污点,让你在清凉中反思自我,于是,我便会意地一笑,也不客气的送出一团。
冬天的校园是富有诗情画意的。看,天上的雪一片接着一片的往下飘,连那些不爱活动的同学也为之所动,“好美的雪呀!”的确,冬天的雪花有着一种无穷的魅力,燃起我们灵感的火花!
“丁零零……”上课了,我们回到教室,校园里又响起了琅琅的读书声,它飞出教室,与冬景交融。我们的心暖暖的,因为有了冬雪的洗礼,我们都舒畅了许多,书声也越来越响亮。
啊!冬天的校园!