在20xx年的一天,机器人傻强把我叫醒了。今天我研发的高科技新发明-----新型汽车诞生了,一场别开生面的拍卖会正徐徐拉开序幕。我以每秒百米的速度来到了展示现场,下面就听我娓娓道来吧。
外观大改革
这种型号的汽车坚硬,美观。外壳是用特殊的超强钢块制造而成,无论你在上面怎么刻,怎么画,怎么捶打都不会留下任何痕迹。玻璃不仅能防爆,还能随天气变色。车子的形状呈“流线体”,阻力和摩擦力小,而且速度非常快。
功能大跃进
这种汽车无需人工驾驶,电脑就是司机。如果你想沿途欣赏风景,只需要按一下方向盘的右边的一个红色按钮就可以自动驾驶了。再按一下座位旁的黑色按钮,就可以打开天窗座位自动上升观赏风景。要是对路边的风景,不满意的话,没关系,你只需要按方向盘前的金色按钮,车前方的模拟器便会启动起来,路边的风景会变成美丽的雕塑和动物,还有花草。但是,你打开车窗或打开车门,便看不见模拟器投射的景象。
这种汽车还可以水、陆、空三用呢!在自动驾驶的过程中,遇到一辆车子,他没有看到你,方向盘的喇叭就会自动弹几下。如果对方还是没有反应,车子就会自动让道,让对方先过。如果路太窄的话,不能让对方先过,车子的四个轮子就会摆平变成四个喷射器,然后飞起来,这就是汽车的上天功能。“糟了,前面是一条河!”不用担心,只要按一下方向盘下面的黑色按钮,车子的四个窗户就会自动紧闭起来,然后四个轮子会收入车子的内部。天窗上还会出现一根长长的呼吸管。这样子,车子就可以潜入水中,就不用担心前面有和水和海洋了。这就是汽车的潜水功能。
环保大突破
现在,汽车排出的尾气,对人类有很大的伤害,使大多人得了各种疾病。这种汽车可灵了,它可以吸收各种对人类有害的气体,经过里面的绿色管道,把那些有害的气体变成氧气排出来,这就是汽车净化空气的功能。
除此之外,汽车还有防盗功能,变形功能……
现场一片沸腾:150万、、560万、1000万、2800万、1亿……最后,我以5亿人民币的价钱卖给了一个商人。
忽然,地震了。我睁开眼睛看看自己还是个孩子,看看墙上的日历还是20xx年。原来刚刚的一切只是一个梦啊。心想:以后一定要好好学习,把刚刚做的梦变为现实。