快乐的星期天五年级作文
这是一个快乐的星期天,因为我们去了长沙去玩,为什么快乐呢?我们一起来看看吧!
这一天,阳光明媚,天气晴朗。妈妈带我去长沙玩,还有一些人。
我们到了目的地,第一件事是买衣服,我们到了一个店里买衣服,我买了一件羽绒的衣服,他们买的衣服我就不知道了……
第二件事是我们去吃午饭;还有包子;还有在店里买了米粉,我们吃啊吃,差不多都吃完了。第三件事是去大超市里买东西,我们到处玩,也到处看,可是,我们没有买一样东西。
后来,我们去了中医药大学,气游乐场玩了,我们玩了那种像碰碰车一样的游戏,四个人都砸在了一起,玩得我们几个人都哈哈大笑,开心极了!然后我们去了水果店买了许多自己爱吃的水果,其中一样是一个有趣的名字,它叫:菠萝菠萝蜜。
在外面玩了一整天,我们都累了,但大家都感到特别的快乐,也许这就是累并快乐着吧!