20xx年的最后一天,我们学校举行了一次庆祝元旦的活动。
早上,我怀着迫不及待的心情,早早地来到了学校。上完一节数学课,我们期待已久的班会终于来了。班会开始了,同学们相继说出自己的新年愿望,在此我祝愿他们心想事成!接着就到了k歌环节,同学们齐声高唱,并且跟着音乐舞动起来。然后就到了最激动人心的环节了,那就是交换礼物环节了!主持人话音刚落,全班就沸腾了起来。我准备了三份小礼物,把它们送给朋友以后,回到座位上,数了数我收到的礼物,哇哦!我竟然收到六份礼物!在那一刻我有着说不出的激动。
激动过后迎来了更令人兴奋的游园会,副校长讲完话后,活动开始了。分配好工作人员后,我在五楼到处“串门”,玩了三个游戏:“二气呵成”、 “托乒乓球”还有“吹蜡烛”,最终获得了三样奖品。
快乐的时光总是过得很快,不知不觉,游园会就要结束了。这次的活动,使同学们收获了快乐,也悟出了道理。可是有一些小细节还是做得不足,例如: 在排队时插队;大声喧哗;在走廊上跑。而且活动的范围太小了,只限制在一层楼里。不过同学们还是十分高兴!
最后,我祝愿大家在新的一年里:一帆风顺、二龙腾飞、三羊开泰、四面玲珑、五福临门、六六大顺、七星高照、八星报喜、九九同心、十全十美!!!元旦快乐!!!