我长大要发明多功能飞船,给大家提供更多方便。
多功能飞船既便宜又实惠,买的时候工作人员会把你和你的家人的脑电波输入到多功能飞船里,以后你可以自由操控你的多功能飞船了,飞船不在你面前的时候你的大脑里只要想着要让他出现在你面前他就会立即出现在你的面前,多功能飞船里的所有仪器都是用脑电波操控的不用你动手,你和你的家人可以随意控制飞船。多功能飞船的样子像一只圆圆胖胖的小鲸鱼。多功能飞船可以随意变形、变色,只要是你可以想到的样子它都可以变出来,颜色也是只要可以想到的颜色它也会变出来。
多功能飞船只要人10分钟不驾驶它就会自动隐藏,隐藏的时候好象不存在一样,人走到它隐藏的地方人也撞不到他,飞船隐藏的时候你想让他出现它马上就会出现在你的面前。你坐在多功能飞船里的时候可以随时调整飞船里的温度和湿度、舒适度,坐在飞船里的时候如果你口渴了你座位前的升降台就会升上来给你一杯饮料,在飞船里你觉得很闷你的面前就会出现一台电脑,上面什么游戏都有你玩着游戏就不会觉得闷了。
这种多功能飞船只有一个缺点,这个缺点也是它最大的缺点,这个缺点是你千万不要说抛弃它的话,比如“我不要你了”或“不要让我再看到你”等这一类的话,如果说了它再也不会感应到你和你的家人的脑电波,以后你们需要它,它就再也不会出现了。
我多么想发明这种多功能飞船。